인간과 자연이 함께 하는 곳

은봉산 자락에 포근히 안긴

자연 그대로의 낚시터

회원조행기

와이프 몰래 낚시를 하다..^^땀

페이지 정보

profile_image
작성자 쎄쎄쎄 (112.♡.132.150)
댓글 3건 조회 10,562회 작성일 11-04-04 20:37

본문

와이프가 처가댁에 며칠 떠난사이....잠시 낚시라는 즐거운 여행을 떠나본다....
참고로....혼자 낚시 갔다가는 둑을줄 알라는 협박?때문에...많은 갈등을 하였지만...ㅠ.ㅠ
월척에 대한 그리움으로 둑기를 각오하고 낚시를 떠나본다...^^
다른 조사님들이 일런 협박으로 고민들 하시나요???ㅎㅎㅎ

안국지에 도착했을때는 많은 조사님들로 마음에 드는 포인트를 찾을수 없어...방황을 할뻔???하였지만...사장님께서 다른 조사님이 철수를 하시는걸 보시고는....나에게 자리를 추천해주어 대편성을 마무리 해봅니다..^^

이젠 대편성도 마무리를 하고  슬슬 덕순이의 아가들이 있는 곳을 향해봅니다...정말 이뿌네요...^^

이젠 내 주위에 조사님들은 어떤 분들이신가 구경도 가고...^^
금욜날 오신 조사님과 사모님과 함께 일욜날 오전에 출조를 나오신 제 옆에 조사님들을 소개합니다..^^
정말이지...이웃 잘 만나야 한다고....ㅎㅎㅎㅎ이분들 덕에....점심과 저녁식사 행복하게 보낼수 있었습니다..^^ 다시한번 감사합니다..^^

이젠 슬슬 안국지의 포인트를 볼까요???^^ 디카가 좀 후져서???화질이 구리더라도..이해좀 해주세요..^^

안국지의 운봉산장과...가족과 함께 식사하기 좋은 휴식터입니다..^^ 여름에 삼격살 구워먹음 쥑이겠어요..ㅎㅎ

이젠 마지막으로 저의 하루 결과물 입니다..^^ 오후시간때 7치에서 9치급 3마리와...해지고 저녁시간에 31센티.34센티급 붕어가 저에게 진한 손맛을 안겨주었습니다...^^ 새벽1시 이후로는 너무 추워서..ㅠ.ㅠ 수면실에서 잠시 휴식을...?ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ갠적으로 안국지기님께...화보찰영 한장 찰칵~하고 부탁드리고 싶어서 좀 뻐기고 있었는데...ㅠ.ㅠ 제 살림망이 고운 살림망이 아니여서 이쁜 붕어가 좀 상하게 되었어요...ㅠ.ㅠ 정말 이뻣는데...담에는 꼭 고운 삼림망에 보관해서 부탁드려야 겠네요..ㅋㅋㅋ근데 못 잡음 어케하죠??ㅋㅋ
 내일이면 와이프가 올텐데....이번주말 조용히 자숙하면서 갔이 주말 출조를 노려야겠습니다..^^
어설픈 조행기 봐주셔서 감사드리고요..^^ 악플은 사양할께요..ㅠ.ㅠ 악플다시는 조사님은 감기걸리실 꺼에요..ㅋㅋㅋ 다들 환절기 감기조심하세요..^^

댓글목록

주용규님의 댓글

주용규 아이피 (211.♡.30.196) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 또 만나게 되니 반갑네요..*^^*
옆에 앉은 이웃조사입니다(금요일에 온 가운데 조사)..언제 제 사진까지 찍어 올리 셨네요..
잠시 짬이나 안국지 홈피 들어와 보니 제 사진과글들이 있어 반가운 마음에 몇자 올리네요..
간만에 찾은 안국지에서 너무도 좋은 분들과 함께 낚시 하게되어 아주 훈훈한 조행이였습니다.
벚꽃만발할때 볼수있음 보자구 인사했는데..
기회가 되면 다시 함 뵐수있음 좋겠습니다..아무쪼록 잘지내시구 늘 팟팅하십시요..*^^*

햇불님의 댓글

햇불 아이피 (211.♡.185.205) 작성일

동생 이제봣네요 안국지 홈피에서 동생이 올린글이요...
낼이면 안국지에 있을텐데 꼭 4짜하구요~~즐낙해요^^
사장님두 건강하시구요^______________^

비료침님의 댓글

비료침 아이피 (103.♡.28.5) 작성일

코로나

Total 18건 1 페이지
회원조행기 목록