인간과 자연이 함께 하는 곳

은봉산 자락에 포근히 안긴

자연 그대로의 낚시터

안국지사랑방

민준아빠 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 봉연종 (1.♡.43.190)
댓글 1건 조회 1,973회 작성일 14-02-11 11:18

본문

긴긴 겨울 잘 지내셨는지요?

안국지 물속 녀석들은 벌써 봄인듯 하네요.

화보에 낯익은 환자분도 보이고요. 부지런도 하시네요. 부럽기도 하고요.

저는 겨울내내 주말마다 민준이랑

영화보고, 눈썰매 타러가고, 동물원 가고, 수족관 가고, 빙어낚시 가고,...

이러다 보니 벌써 2월이네요.

이번주엔 마지막 눈썰매 타러 가자고 하네요.

올 한 해도 건강하시고, 항상 행복하시길 바랍니다.

원목 다리......GOOD!!

댓글목록

profile_image

안국지님의 댓글

안국지 아이피 (183.♡.83.209) 작성일

민준아빠,,,^O^,,,
민준이랑 추억 만들기를 많이 하셨군요,,,
새 봄에는,,,,
늠늠한 소년으로 성장하는 민준이의 모습이,,,
눈에 선 하네요,,,
늘 건강 챙기시고,,
행복하세요,,,

안국지낚시터    충남 당진군 정미면 수당리 696-1    사업자등록번호 : 311-90-15011
TEL : 041-353-3737     Mobile : 010-2079-2925